Скажите, кто занимается установкой светодиодных линз на автомобиль?
Скажите, кто занимается установкой светодиодных линз на автомобиль? Я хотел бы установить би-лед линзы.
Я вроде не очень толстая, но и у меня совершенно нет фигуры, я похожа на грушу. Подскажите, можно ли силовыми тренировками исправить ее?
Мне кажется, что Вам больше подойдет фитнес или танцы, именно с их помощью моделируют фигуру. А, силовые тренировки только мышцы нарастят.
Не скажите, видимо, вы далеки от спорта. Могу сказать ,что при помощи силовых тренировок можно прекрасно смоделировать фигуру, главное, правильно подобрать комплекс упражнений и нагрузку. Желательно, заниматься под присмотром индивидуального тренера. Я думаю, Вам будет полезна статья В чём сила сестра? https://lifestyle.wegym.ru/workout/v-chyem-sila-sestra/
Желательно комбинировать между собой разные виды тренировок, тогда будет наилучший вариант. Некоторые предпочитают круговые тренировки.
Скажите, кто занимается установкой светодиодных линз на автомобиль? Я хотел бы установить би-лед линзы.
Для детской площадки хотелось бы заказать производство резинового покрытия. Скажите, кто таким занимается и где найти контакты?
Девочки, у меня стало падать зрение, я пошла к офтальмологу и он выписал мне очки. Подскажите, а можно их заменить на контактные линзы? Если да, то как их правильно выбрать?