В свободное от работы время я хотел бы поиграть в слоты
В свободное от работы время я хотел бы поиграть в слоты. Как можно подобрать рабочие слоты на данный момент, скажите?
Девочки, у меня стало падать зрение, я пошла к офтальмологу и он выписал мне очки. Подскажите, а можно их заменить на контактные линзы? Если да, то как их правильно выбрать?
Автор, дело в том, что контактные линзы подбирают немного по другим параметрам, чем линзы в очки. Поэтому, лучше проконсультироваться у офтальмолога, какие диоптрии нужны, а также он определит кривизну линз. Также, Вам понадобится раствор для линз. Кстати, линзы могут быть и цветными. Если хотите, то выбрать контактные линзы цветные с диоптриями можете по ссылке https://www.adriacats.ru/color/
Я сразу вместо очков начала носить контактные линзы, поверьте, в них намного удобнее. Их совершенно не видно, они не давят на переносицу, не запотевают.
Я уже не первый год покупаю контактные линзы фирмы Бауш энд Ломб, ни разу не было аллергии. Выбираю на три месяца, чтобы по цене были выгодные.
В свободное от работы время я хотел бы поиграть в слоты. Как можно подобрать рабочие слоты на данный момент, скажите?
Я работаю парикмахером, целый день провожу на ногах и заметила, что к вечеру щиколотки отекают и стали сильно набухать вены. Подскажите, как можно облегчить состояние?
Я переехала в Тверь на несколько лет по работе, а может даже и на больший срок. Уже нашла квартиру, сейчас понемногу обживаюсь. У меня вопрос по поводу...